Ветер стонет ноктюрн

Сергей Ошин
Ветер стонет ноктюрн
как будто
где-то там наверху
на дудках
заиграли крылатые
страстно
заплясали запели
напрасно
здесь никто не услышит
как круто
ветер стонет ноктюрн
под утро.