Мечта

Игорь Вотрин
Всегда мечтал пожить на берегу
Где шелест волн, простор и крики чаек
И в летний зной и в зимнюю пургу
Теперь мой новый дом, друзей встречает

    Я босиком пройдусь по теплому песку
    И свежий ветер мою  голову остудит
    Забуду все свои тревоги и тоску
    И будь что будет
         
    Волна обнимет мои ноги как рукой
    И за собою журавлиный клин поманит               
    Солнце встанет
    И жить захочется опять

Я никогда по жизни не скучал
Не прохлаждался, где-то там, в сторонке
И вот сбылось, все то, о чем мечтал
Когда "бомбил", на старом "жигуленке"


Ну что еще, хотелось пожелать
И что пока, для счастья не хватает
Почаще стол, для встречи накрывать
И знать, твои друзья тебя не забывают