Зимовичи

Игорь Вотрин
Золотая осень, небеса остудит
И закончится старательский сезон
Разлетятся по домам на отдых люди
До весны замрет усталый полигон

Это жизнь, она не ведает покоя
Год за годом, возвращаешься сюда
Хуже чем наркотик, дело золотое
Затянуло, значит навсегда


Припев: А кто в Европу, а кто в Москву
        А мы с тобой, рванем в тайгу
        Где воздух свеж и чистые ключи
        В Зимовичи, в Зимовичи.



Мы знаем, как с тайгою подружиться
И не рушим вековой уклад
Даже дикая красавица лисица
Приводит своих маленьких лисят

Припев

Чтобы жить достойно, лишнего не надо
Счастье и любовь  родной семье
Человеку в жизни, лучшая награда
Добрый след оставить на земле.
__