Ярость

Алиева Эльмира
Как факел вспыхнут города
сгорев в огне пороков,
безнравственность горит дотла
забыв законы Бога.

* *  *  *  *

Пусть мудрость сердца не станет суеверием
Лучи светил,пересекут народ.
И в пламени видения, события,
Как призрак будущего промелькнут.
Сквозь времени пространства я увижу
Больной планеты раненую грудь.
Там ярость возрастает до предела
Желая на своем пути все снесть.
Безумие народов целых вижу
А злоба,как бушующий вулкан.
Все уничтожит огненная лава.
Оставив только пепел и туман.