Огнь

Пропир
Я плясал холодным огнем
На твоей разгоряченной коже.
Я был твоим предутренним сном,
Твоей тоской был я тоже.

Я стану тихим ветром,
Ласкающим твое тело.
Я стал бы ярким светом
Лишь бы тело твое белело...

Я буду с тобой всегда,
Отчего же не хочешь ты?
Я бы, может, хоть иногда!
Знаю, это лишь мечты.