Предательство...

Игорь Абрамович 2
Предательство нельзя ничем измерить,
Предательство нельзя прощать,
И если любишь нужно ненавидеть
Того кто может вновь предать...

Но знай придет к тебе награда,
И время вновь напомнит о себе,
Предателю вернется всё что надо
И не жалея боль возьмет к себе...

Возможно данный стих совсем бездарен
Но прежде чем об этом написать,
Прочтите всё внимательно и знайте
Что никого не буду я прощать...