Это можно и не читать

Вик Лови Тор
Мне сказал тут чей-то муж,
Что знаток я женских душ,
И таким бы знатокам
Надо… палкой по бокам.
Объяснять не стал профану –
Был профан тот слишком пьяным
И в суждениях не здрав –
Как глубоко он не прав.
Не эксперт я, не знаток,
Так, коснулся лишь чуток.
С настоящим знатоком
Женщин не был я знаком.
Кто представится мне так,
Я скажу: ты, брат, дурак!
От пастушек до принцесс
Их познание - процесс
Бесконечный, но приятный,
И науке непонятный.
Я с наукой не дружу,
И поэтому скажу:
Мне милей – уж так привык я -
Ненаучный метод «тыка»…

/5/