Сиянье нежности

Нина Агошкова
                триолет

Сиянье нежности в глазах твоих манящих,
Объятий страстных сладостный дурман.
Ты - не фантом, реальный, настоящий;
Сиянье нежности в глазах твоих манящих,
Без слов о самом главном говорящих,
О том, что это - правда, не обман.
Сиянье нежности в глазах твоих манящих,
Объятий страстных сладостный дурман...
11.05.2012г