избавь нас Господи от тех кто нас не любит

Дана Ден3
избавь нас Господи от тех кто нас не любит.
от женщин ...от мужчин и от  - врагов...
кто души светлые своим обманом ...губит.
ломая ...весла нашему...Арго.

но я поставлю парус ...несомненно...
достигну...самых теплых... берегов.
дорогой  пройду трудной...к переменам.
и завершу последний - перегон.