Это и есть любовь!

Светлана Галуненко
Мы рядышком с тобой полсотни лет,
Сердца не устают бить в унисон...
Все эти годы я поверить не могу,
Что наше счастье – правда, а не сон!

Морщинка каждая сияет красотой,
Всегда с любовью на тебя смотрю,
И Господа сердечно, всей душой
Я за тебя всю жизнь благодарю!

        12.05.12

    Светлана Саломакина 2

У Любви два крыла, ну, а сердце одно,
Мне с одним не лететь, на одном не взлечу !
Ты взмахни, дорогой, лебединым крылом,
Я крылом припаду к дорогому плечу !

Лебедь преданный мой, песня жизни моей,
Ты меня обними, от беды отогрей,
Пусть дыханье одно у судьбы на двоих,
Пусть нам сердце одно гимн любви простучит !

   
   Дмитрий Шаронов

Счастье - быть любимым
И дарить любовь.
Быть вдвойне счастливым
Вновь, и вновь, и вновь.

   Светлана Галуненко

Да, большое это счастье-
Половиночку найти!
В горе, радости и в счастьи
Рука об руку идти!

   Натали Афанасьева

Как это классно - столько лет
С любимым жить и с ним дышать,
Ложиться спать, встречать рассвет
И день усталый провожать.

Друг друга хОлить и беречь,
Невзгоды нА двое делить,
Спасти, укрыть и уберечь...
Какое счастие - ЛЮБИТЬ!

   Светлана Галуненко

Да, это классно - много лет
С любимым жить и с ним дышать,
Растить детишек и всему
С энтузиазмом обучать!