***

Амазонсс
Я тебя спрятала в дальний свой уголок....я тебя накрепко спрятала... что бы ты даже подумать даже не смог....что я заплакала...  что бы ты даже не смел вдруг понять , осознать...моё совершение.......   в нашем знакомстве.....на уровне двух сердец...воплощение..  я окунула свою мечту в чернильницу с будущим.....  я завернула её....в плащеницу....её между прошлым и следующим....     следующим циклом твоих удач и моих радостей!!!!! Слышишь родной....я смогла, я тебя небу  доверила.