***

Амазонсс
Я небом упаду к тебе  на ладони..                И солнцем буду пробовать
не угаснуть..                Морями....
сольюсь в тебе разливая,
всё то ,
что хранилось в тебе веками..
ты знаешь душа она ведь как море...
сияет красками пока любит.
и бурей взорвётся....в момент забвения...
ты лучше её согрей и не трогай.
Веками сложено воедино...
твоё и моё притяжение  планеты на Марсе.
солнышко ещё светит...
в Сатурне жизнь не нашли забвено....
и что ты хочешь?
в сети Мироздания?...
это не нами придумано,знаешь.
не в силах ты заглянуть в Пространство
как в душу женщины,
в час Страданья.