Нео Адам. Гимн Жизни

Дмитрий Безруков Дм3
Я буду жить, в чём вечный смысл,
Понятный городам и крысам,
Богам, созвездьям, сорнякам...
Как свет - дар Солнца - Нео Адам,

Кто создан верным в вышине.
Спасать и сохранять в войне.
За Волю, за Любовь сражаться,
Творить добро и оБожаться.


НьюАдам - Нео Адам - Новый Человек - Богочеловек - Иисус Христос - Христианин - Православный