***

Амазонсс
голос внутри...только голос ....он сказал уже давно всё....и сразу                и расстворилась в вселенной его эпиграмма.... немного...сорви..его ..и надкуси как ягоду спелую вишни....но нет..ты не слышишь...это твоя монограмма.... она всегда монограмит..без красок стерео жизни....всё прозаично и просто... ты опустил до предела...нет высоты эгоизму....вновь оборвалась струна..со скрипом .... .а мысль улетела   ....твоя..бесшабашная.....Всё ещё рядом......радуйся..радуйся....Demon.