Устала ждать

Светлана Боголюбова
Устала тебя ждать,
Не буду больше прощать.
Узнала, есть другая.
Я для тебя чужая,
И ты мне стал чужой.
И у меня теперь другой.
И я жива и ты живёшь,
И светит также солнце,
И поливает дождь.
Поют шальные соловьи.
Будь счастлив с ней,
Живи, люби.
Жизнь не стоит на месте,
Хоть мы с тобой не вместе.