Вечность, обозначенная в камне

Венена Петровская
Вечность, обозначенная в  камне,
молчалива и невозмутима.
Тайны тайн  богов-каменотёсов
что  инопланетные  творенья…
Видел  Нил, но  никому  не выдаст,
как велась  постройка  исполинов…
но  один, один  лишь Кто-То  знает.
Нам  понять недостаёт мгновенья,
всеми именуемого жизнью…