Хитон

Эль Взоров
              Воины же, когда распяли Иисуса, взяли одежды
              Его и разделили на четыре части, каждому воину
              по части, и хитон; хитон же был не сшитый, а весь
              тканый сверху
              От Иоанна святое благовествование, гл. 19, ст. 23


ХИ-(!) –
Всё-таки-то, всё-таки-то, всё-таки –
Тон!!!

(11.5.2012, Тольятти)