Я подарю тебе велосипед

Евлампий Странный
пускай тебе уже не двадцать лет
но ты красива словно в восемнадцать
я подарю тебе велосипед
и ты со мной научишься кататься

ах посмотри чудесный он какой
блестящий руль, удобное сиденье
а я давно забыл уже покой
моя надежда вся на обученье

известно только богу одному
о чем старушки шепчут на скамейке
тебя за плечи нежно обниму
я помогу прекрасной неумейке

на край земли готов тебя везти
на босу ногу я надел сандали
ты только больше нервы не крути
я буду сам крутить тебе педали

меня одаришь будто бы рублем
когда посмотришь преданно глазами
сегодня буду я твоим рулем
и если хочешь даже тормозами

вот мы в лесу с тобой совсем одни
ты посмотри какой уставший весь я
меня сильней к груди своей прижми
мы потеряем вместе равновесье