Дух Святой

Мария Солнышко
   О, милый Друг, о, Дух Святой!
   Как приятно знать, что Ты со мной,
   И всё Тебе могу открыть,
   И с Тобою говорить!
   Мне трудно, Ты мне помогаешь
   И слёзы мои Ты утираешь.
   Всегда, везде Ты со мной,
   О, милый Друг, о, Дух Святой!
   Куда бы я ни шла, где бы я ни была,
   Знаю, что я не одна,
   Всегда со мною Верный Друг.
   О, МИЛЫЙ ДРУГ, о, МИЛЫЙ ДУХ!
   С Тобою хорошо мне быть,
   Ведь мы одно, ведь Ты во мне.
   И как Тебя мне не любить?
   Спокойна я, люблю Тебя!
   Укажешь путь, куда идти,
   И помощь дашь Ты мне в пути,
   Моя  Опора, Утешитель, Утешение моё,
   Ведь Ты моя любовь, и я с Тобой,
    О, ДУХ СВЯТОЙ!!!