День голубеет, золотится...

Елена Макеева
День голубеет, золотится,
Восторг свой изливают птицы,
Вокруг всё полнится Весной
И млеет негой золотой.

Вскипели, вспенилися воды.
Душа Весне слагает оды.
Забыты беды, холода...
Как будто будет так всегда.

                *  *  *