не спеши...

Александр Самир
мой милый ангел
день так прожит сложно
в тревогах, беглой суете
в словах открытых осторожно
и в мыслях снова о тебе

акаций нежность вечер греет
закатом  теплым из ветров
и сердце, что не пожалеет
и вновь откликнется на зов

расставлю радиосигналы
по уголкам своей души
и расстояния так малы
ты расставаться не спеши..

мой милый ангел
день так прожит сложно
и вечер нотами весны
возьмет аккорд любви тревожно
ты расставаться не спеши…