Река забвенья

Александр Радченко 3
Река забвения "Лета"
Со мною до рассвета
И снов моих куплеты,
Бегут как ручейки.
Они уносят в грёзы,
В них нет ни строчки прозы,
По берегам берёзы,
Серёжками стихи.

И небо голубое,
То рай- страна покоя.
Я радости не скрою,
Блаженство до утра.
И только лишь с рассветом,
Я снова в мире этом,
Реальностью одетом
И вновь проблем гора.

Я жду как сказку, ночи.
Явь не комфортна очень.
Ну просто нету мочи,
Печаль не утаю.
А там где воды Леты,
Моих стихов куплеты,
Ещё не все допеты
И я их допою.

А сны,какие сняться сны!
В них свет, дыхание весны.
В одном из них мой отчий дом,
Я очарован этим сном.