Частушка 047 Уважая чужую озабоченость

Шишмарёв
В порнофИльм позвАли .
Пом.реж устАло зрит :
- Вы покА б ... убрАли
свОй бы ... "реквизИт" !..

И с площАдки не уйдЯ ,
показАла мне кудА .
Только я теперь не знАю ,
КАК мне с ЭТИМ ... по трамвАю ?!?

Не рАнить бАбьих чтоб сердЕц ,
пришлОсь купИть мне мерседЕц !!!



© Шишмарёв,2012