океан...

Александр Самир
рассвет разбудит тихо сердце
глаза привыкнут к краскам дня
мой милый ангел нет той дверцы
что не откроется любя

лишь только солнца ранний луч
коснется бережно земли
и небо чистое от туч
вот белый парус,  корабли

плывут по шелку синевы
и словно Тихий океан
и берег, волны, ангел ты
не изменяй своим мечтам…