***

Лорна
И снова день танцует в облаках,
кутаясь в запахах лета,
и дикие слова на твоих устах,
в вечные сны маленьких фей одеты.


Твои слова так больно бьют,
твои слова так непонятны,
та жизнь нам вспять уж не вернуть.
Верни мое *люблю* обратно...