Весенняя соната

Елена Зинчук
Седой скрипач сыграй мне о любви
Весеннюю сонату нежности и страсти.
В моей душе уставшей разбуди
Надежду, дай поверить в счастье.

Спаси от одиночества. Прошу!
Согрей меня мотивами капели.
Ещё зима. От холода дрожу,
И слушаю напевы злой метели.

Седой скрипач сыграй мне о любви,
Я буду тебя слушать до зари...

                ФЕВРАЛЬ 2012.