Ты будь со мной...

Вера Аксенова-Соснина
Ты будь со мной...Не откажись.
Хотя бы мыслями.
Невольно рядом окажись
Когда бессмысленно

Во что-то верить и мечтать.
И плакать хочется.
И давит душу пустота.
И одиночество -

Петлёй на шее. Появись,
Взгляни приветливо.
Ты вносишь радость в мою жизнь
Волною светлою.

И я с тобой - за облака!
В край мироздания...
Явись по следу ветерка...
... Без опоздания...

Пока дышу. Пока живу.
Пока в душе светло.
Пока ещё я на плаву
И побеждаю зло...