Какими выразить словами...

Роза Красная
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДРУГ!!!
___________________________________
Посвящаю Андрею Ястремскому.
http://stihi.ru/avtor/ausus

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Какими выразить словами
Всё то, что хочется сказать?
Как те слова сложить стихами,
Чтоб сердцем мог ты их внимать?

Весь этот мир под небесами –
Поля и реки, и моря...
Ласкаешь нежно ты глазами,..
Но  забываешь про себя.

А ты  - частица мирозданья!
и  ТЫ  Всевышнего дитя!
Мне ломят душу состраданья...
В полусерьёз, в полушутя

Журить тебя  вдруг захотелось,
Чтоб обратил в себя свой взгляд,
Искрой зажечь, чтоб разгорелось
Полымя...  чтобы дать заряд

Неугасающей надежды
На веру в светлую Любовь!
Твои достоинства безбрежны
Не описать их в пять томов

Душа компании, везунчик...
Во плюсах лишь твои труды!
Всех согреваешь, словно лучик...
В тебе сколь этой теплоты?..

Какими выразить словами
Всё то, что хочется сказать?
Как те слова сложить стихами,
Чтоб сердцем мог ты их внимать?

Сегодня аромат сирени,
Омытый майскою грозой,
Пьянит особо... и весенней
Чарует небо бирюзой...

Сегодня праздник – день Рожденья!
Сегодня Ты важнее всех!
Желаю, чтоб без промедленья
Любой расколот был орех!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~