Наташа, поэма, продолжение

Любовь Серга
3.
Там в неге голову склонил
Паж-колокольчик не спесив,
И солнцу фрейлина-ромашка
Свой бархат щек,
Листков пучок,
Сердечко отдает, милашка.
А ива, слезы уронив,
Безвольно руки опустила…
Скажи, еще какая сила
Так сердцу моему сродни,
Как свежесть шелковистых трав
Да терпких ароматов сплав?
4.
Земли услышав легкий вздох,
Наташа на родной порог,
На поле – малою пылинкой
Ступила вновь,
Свою любовь
Дарит застенчивой былинкой.
(Что про Наташу рассказать?
Калине будто бы под стать:
Стройна, шатенка, кареглаза,
В неё влюбиться можно сразу,
И голосок – чуть с хрипотцой,
Проникнет в душу, как родной).
(Продолжение следует)