Душа...

Алёна Гурова
Душа очерствела. Ты не любишь его.
Ну а если уж честно, вообще никого.
Мечта испарилась,
Ушла суета,
Ты просто не любишь,
Теперь ты одна...
Никто не обнимет, лаская руками.
Никто не прошепчет на ушко "родная".
И не поцелует тебя нежно-нежно.
И не будет ласкать, снимая одежду...
Не будешь гулять до утра вместе с ним.
Он больше не станет твоим и родным.
Любви больше нет.
Она тихо ушла.
Никто не осудит.
Ты просто одна.