Это как грудь пронзить стеклом

Анжелика Сендецкая
Это как грудь пронзить стеклом;
это как орган вырезать;
это как скажешь,а потом
больно настолько!
не буду спать...

Да,я не баловень судьбы,
но я умею "отдавать"
то,что когда-то
дал мне ты,
я попыталась не сломать...

Столько в сознанье моём тоски,
я соберусь,чтоб ее прогнать;
ты не люби меня,но прости!
Знаю...так больно;
давай бежать!

Я тихо с Солнцем на востоке
буду о вьюге вспоминать,
о неизбежном гневном потоке,
том,что мешал нам когда-то
дышать.


                12.05.2012