Ужас, что делается на свете

Дмитрий Голин
    в стране босых
    к власти пришел вонючий клоп

    чтоб раздавить вонючего клопа
    нужна лишь пара сносных ботинок

    но где их взять в стране босых?

    в стране босых
    в единственной паре приличных ботинок
    ходит вонючий клоп

    не легка жизнь в стране босых...

    а в стране великанов
    власть захватили плешивые карлики

    теперь бедным великанам придется
    нанимать из соседней страны
    волосатых карликов

    и платить большую контрибуцию

    чтобы волосатые карлики
    с позором изгнали плешивых карликов
    из страны великанов

    ужас что делается на свете

    хорошо, что еще хоть кого-то
    волнует справедливость
    и соблюдение законности...