Женское счастье

Из Марта
Ну и денёк...
Только глаза открыла - и ссора с мужем,
А у сапог
Снова каблук отвалился, и на дороге,
А проездной
Мне в кармане плаща ну совсем не нужен,
Чьей-то рукой
Он исчез, ну а я опоздала в итоге,

Замкнутый круг -
Школа, работа, садик, убрать, сготовить,
Даже подруг
Не навестить, может завтра выберусь всё-же,
Мне б промолчать,
А ещё бы лучше -  глаза зашторить,
И не сказать,
Что сегодня он, гад, опять напьётся, похоже,

А на окне
Снова цветы залиты, ну сколько можно!
Кажется мне,
Если убрать неприятности - жизнь воспрянет,
А на плаще
Мне карманы зашить ведь совсем не сложно,
И вообще,
Будет-ли лучше от этого,  кто же знает...

А завтра с утра
Муж виновато обнимет и кофе сварит,
А детвора
Солнечно улыбаясь рваные брюки спрячет,
А я потерплю,
Ведь в жизни нашей и не такое бывает
Я их люблю,
А это ведь тоже очень многое значит.