Анатомия страсти 3

Олег Банников
Я кожу так глажу, ты мышцы ласкаешь,
Мы словно проводим инспекцию,
И я выделяю и ты выделяешь
Продукт эндокринной  секреции.

У нас у обоих кровь гонит по венам,
Нас воздух пьянит феромонами,
Мои андрогены, твои эстрогены,
Коктейль с половыми гормонами!

В контексте “Люблю“ здесь нелепая фраза,
Активности пик по сюжету,
Твой милый оргазм - это лишь третья фаза,
На цикл полового ответа!

12.05.2012