Ломаное

Майк Зиновкин
Сломай меня, ведь у меня внутри
так много интересной хренотени!
Не медли!
Ну, давай – на раз-два-три…

Когда ты подле станешь на колени –
ладони окунёшь в меня, как в пруд,
в надежде, что тщедушный головастик
в них попадётся,
боль сомнёт мне грудь,
даруя ослепительное счастье.
А нити, что идут от рук и ног,
порвутся, будто жалуя свободу.

Сломай меня! – я сам ищу предлог
стать частью голубого небосвода,
прибитого гвоздями к потолку
ответственным за смену декораций.

И после всем правдиво растолкуй,
что куклам очень свойственно ломаться.
12.05.12.