Медитация посвящение

Михаил Москаленко
Полумесяц повис на трубе,
Среброзвоном трепещут листы.
Посвящая себя Тебе,
Погружусь в Океан Красоты.
Раскрывая ладони снегов,
Как подснежник, взошёл этот стих.
В этой музыке лепестков
Пред Тобой я покорен и тих.
Ты - Хозяйка Нитей Судьбы,
Ты дарующая благословение.
В миг полночной седой ворожбы
Ты явила свой Лик на мгновение.
Тем мгновением наводнив,
Затопив берега Безбрежности,
Ты мои наполняешь дни
Красотою безбрежной нежности.
У окошка Истины истин
Я с гитарой сижу, как влюблённый.
Среброзвоном трепещут листья
В купол неба вросшего клёна.
Отрешившись от суеты,
Всё, что знаю, прозрею в Тебе.
Безмятежен Простор Красоты,
Полумесяц повис на трубе.