Диалог

Ольга Стакина
- Ах, доча, ну пошто ты учишься опять
Зачем тебе четвертый университет?
- Ах, мама, я уже устала объяснять
Как модно быть умнее, чем весь свет!

- Ах, доча, все работаешь как лошадь
Зачем по леснице карьерной вверх?
- Ах, мама, сейчас модно так работать
Лишь в бизнесе мой жизненный успех!

- Ах, доча, как же ты не понимаешь
Хоть образованнее ста профессоров -
Все умные давно уж вышли замуж
Рожать детей — важнее всех понтов.

Боюсь, как бы, не плакала в итоге
Добившись звания «акула бизнеса»
Счастливой и любимой — это в моде
Но там такой не станешь ни шиша!

Ах, мама! Перестань! ....