минорное...

Котик Бархатный
ре. ми. фа. соль. ля. си.
до\ждь плачет за окошком.
меланхоличный ритм.
минорный пируэт.
а я в твоих руках,
мурлыкающей кошкой -
о нежности своей
шепчу какой-то бред...

фа. соль. ля. си. до. ре.
ми\норная тональность.
по краю влажных губ,
как бритвой - языком.
сознание отпустив,
впадаем в ирреальность.
и раскалённый воздух
хватаем жадно ртом.

ре. ми. фа. соль. ля. си.
до...
головокружения.
движения наших тел.
минорный полумрак.
не буду ! не хочу !
бороться с притяжением...
и по ступенькам нот -
последний сделав шаг,

дыханием своим
тебя я наполняю.
и до зрачков моих -
сужается твой мир.
си. ля. соль. фа. ми. ре.
до\рог не выбирая :
с тобой мы поневоле -
заложники любви...