Она заваривала чай...

Андрей Тероев
Она заваривала чай,
В мечтах летала высоко...
Трещал волнистый попугай,
В кастрюле грелось молоко...
Она подумала о нём,
Где он сейчас и что решил?
Ведь всё в груди горит огнём...
Ну неужели позабыл?
Она укладывала дочь,
Читала сказку перед сном.
Гнала дурные мысли прочь,
В подушку плакала потом...
С тоскливой ночью тет-а-тет
Без чувств,без мыслей и без сна.
И вот уже стоит рассвет
У приоткрытого окна...
Но вздрогнул сонный телефон,
И голос милый и родной
Кричит,что сильно любит он,
И очень хочет быть с тобой!