Сочинение ко дню всеобщего голосования

Татар Александров
Педведев и Мутин  такие же воры
И мочат все так же такие же коры
И пилят все так же такие же гири
Счета за границей все выше, все шире

Стыда в этих лицах все меньше и меньше
В карманы - мильярды, народу -надежду
И будет, пожалуй, с такого народа
Элита воротит надменную морду

Правительство так же, на дальних планетах
Тела укрывает в больших кабинетах
И день ото дня мужичек с ноготок
Полощет мозги нам, что все нормалек

Страна на игле, но и дури запас...
И нефть, и руда, и , естественно, газ
Мы ляжем костьми, мы согреем Европу
А русский народ ? Разумеется в жопу
Другая забота насущней для нас - кормить ненасытный Кавказ

Не то, что бы там были бедность и голод
Им деньги нужны возводить небоскребы
А так же устраивать дождь из рублей 
При встрече своих главарей

Все рожи, да хари, да рыла - не лица
Москва это, братцы, давно не столица
Москва это чудище Левиафан
Привыкший к огромным деньгам

Сидит на бабосе, сосет его жадно
Россия молчит, а ему и отрадно
Чего там за МКАДом ему все равно
А сердце у монстра ЕдРо

И женам, и деткам, и братьям, и сватьям
Квартиры, машины, каменья и платья
Рубашка всегда ближе к телу своя
Какая там, падла, Россия ?Семья!

Какие-то, сука, просители, люди
Чего-то всем надо, но хрен им на блюде
Чиновник хоть низок, хоть рангом высок
Одно уважает -КУСОК

А ПЕДВЕДЕВ И МУТИН ОБЫЧНЫЕ ВОРЫ
ПУСКАЙ И ОБКЛЕЕНЫ ИМИ ЗАБОРЫ