Блюз для Тебя!..

Алиса Геймс
    В жаркой ночи рассеется сигар эфемерный дым!..
    В это просто не верится, но сегодня уйду с другим!..
    Долгий взгляд на прощание скажет больше, чем сотня слов!..
    Не давай обещаний тех, что выполнить не готов!..

    Лед тает нежно в бокале твоем!..
    Лед тает, но только мы не вдвоем!..
    Лед тает, а ты уже сам не рад, -
    И перед глазами стоит мой прощальный взгляд!..

    Шорох шин по асфальту, неоны ночной Москвы, -
    Уезжаем все дальше, все дальше в цветные сны!..
    И все ближе дыханье и сердца другого стук!..
    Не давай обещаний, мой новый, мой близкий друг!..

    Лед тает нежно в бокале твоем!..
    Лед тает, мы в тихом доме вдвоем!..
    Лед тает, и ты не отводишь взгляд!..
    Мы знаем, что не повернуть назад!..

    Ни к чему сожаления, ты только допей до дна!..
    Ты – мое Откровение, но я теперь не одна!..
    В жаркой ночи рассеется сигар эфемерный дым!..
    В это просто не верится, но я ухожу с другим!..
   
    Лед тает нежно в бокале твоем!..
    Лед тает, но только мы не вдвоем!..
    Лед тает, а ты уже сам не рад!..
    Лед тает, и все не вернуть назад!..