Любовь

Никита Самойленко
Я представляю Любовь
Прекрасной девушкой нежной,
С венком полевых цветов
И белоснежной одежде.

Видением ярким из снов
Всё реже она возникает,
А в суете городов-
Людям любви не хватает.

Холодно без любви,
Чтобы её увидеть,
Мы непременно должны
Души свои очистить.

Среди гор и лесов,
Точно никто не знает,
Могут встретить Любовь
Те,кто очень желает.

Птицы нам будут петь,
Богатый ты или нищий-
Любовь готова согреть
Всех,кто её ищет.