А смысла нет

Ад Сор Бент
Нет смысла упираться в правоте,
Все правы, время лишь в судьбе,
Парит неведомо куда, откуда,
И, что дано, не выкинуть уже,
Пусть  и надменна эта груда,
Нас разделяет в собственной меже.