Я тебя рисую сердцем

Екатерина Рудольф-Примак1
Я тебя рисую сердцем
На большом листе бумаги.
Чувственно, тягуче, нежно
Проникаю в твою душу...
В душе рисую теплоту,
В глазах искринки света.
А в сердце счастье,
Нежности дыханье.
Улыбку мелкими штрихами.