Сердце в клочья!

Мишель Гелан
Переодевшись в новые тела
Мы думали, что что-то изменилось
Но то, что было в нас всегда
Опять куда-то накренилось

Всё под откос, всё как всегда
Горят чужие города

Пр.
Поздно уже что-то менять
И остается лишь в небо кричать:

Что ещё отнять ты хочешь?
Сердце в клочья! Душу в клочья!
Что ты можешь дать ещё?
Боль, любовь, надежду? Всё?

Изображая всуе путь наверх
Мы падали и что-то в нас разбилось
Но наша глупая душа
Так ничему не научилась

Опять в пике, опять беда
Дай нам разбиться навсегда

Пр.
Надо уже с этим кончать
И остаётся лишь в небо кричать:

Что ещё отнять ты хочешь?
Сердце в клочья! Душу в клочья!
Что ещё ты можешь дать?
Боль, любовь, надежду? Блять!