Последнее

Мишель Гелан
Я хотела любви.
Я хотела рассветов.
Счастье милое
Где ты? Где ты?

Я хотела, чтоб всё.
Я хотела, чтоб сразу.
Почему же никак?
Почему же ни разу?

Может в следущий раз?
Может как-то нежданно?
Я приду к вам цветком
Исполнений желаний!

Я приду к вам во сне,
Я скажу вам, как надо –
Надо только любить!
И Любовь – есть награда!