Сон

Мишель Гелан
Я оступилась случайно
И падала в мягкую землю.
Трава поддавалась упруго
И в недра меня пропускала.
Спиной ощущая движенье,
Всё глубже я в твердь опускалась.
И выбраться сквозь притяженье,
Надежды уже не осталось.