Можно с книжкой помечтать

Геннадий Смирнов 2
Я любитель почитать,
Тут ведь можно помечтать,
Сколько в книжках разных  сказок
И картинок, и раскрасок.
Хоть и букв ещё не знаю,
Всё равно я их листаю,
Интересен весь сюжет,
Должен в нём найти ответ.