Светлому

Алёна Гурова
За грехи свои, за ошибки свои
Этот крест несу с непосильным трудом.
Это он виноват в моих страшных снах.
Это он для меня демон, дьявол, и чёрт.
И вокруг меня лишь обман и грусть.
Не поможет никто, не спасет меня.
Я совсем одна этот крест несу.
Помоги мне Боже не сойти с ума.
На свою беду полюбила его.
Я сама виновата и за всё заплачу...
Но не бей ты так больно меня по щеке.
Я смогу, я исправлюсь, я найду свой путь!
Забери меня, Светлый, в небо полетать.
Пожалей, и прижми ты меня к груди.
Ведь в моих слезах только ты виноват.
Так хотя бы чуть-чуть душу мне согрей.