***

Ольга Клевер
...В реках топились звёзды
Реки текли и пели
И в виноградных гроздьях
Пьяные соки зрели...
Небо перевернули...
Дна не видать,
А с краю
След облака тянули
Медленно умирая...
Месяц заныл тоскливо,
Сны от прохлады влажны...
В косточке чёрной сливы
Всё,что сегодня важно...